凤凰卫视
凤凰汽车>商情>正文

东风日产-奇骏

超低价好车团购

东风日产新奇骏亮相2014九江国际车展

2014-04-12 01:08:10
来源:凤凰汽车 作者:ifeng-jj

凤凰汽车 九江车展 4月11日九江国际车展正式拉开帷幕,一些国内近期上市的新车型均有参展。东风日产展位里新奇骏车型格外引人瞩目,炫丽外观、诸多人性化配置等优势使得广大消费者驻足欣赏,错过了新车上市会的朋友们也可在车展现场一睹真车风采。

新势代奇骏秉承流体光绘设计理念,新车拥有脱胎换骨的全新外观。在设计中,新势代奇骏融入同级唯一的全LED远近光大灯及日间行车灯、转向灯,闪耀灯光随光影变化,带来流光溢彩的夺目效果。搭配日产最新家族式前脸,醒目的V型镀铬格栅,充满动感的外抛式前后翼子板设计,极具辨识度和视觉张力。

据了解,全新换代的新势代奇骏,不仅以4643mm×1820mm×1725mm车身尺寸,2706mm同级最大轴距,660mm超大腿部空间,大幅提升了乘坐舒适度,更为驾乘者打造了超享受的零压力舒适座舱,而同级首创的影院式座椅设计,让后排乘客同样享受优良视野。加之电动一键开闭的超大型全景天窗,让前后排乘客同样获得开阔视野。

此外,新势代奇骏搭载了可自动开启、自动记忆的智能感应式全电动尾门、3D行车信息显示系统、“CARWINGS智行+智能全方位行车服务”及立体多变式行李箱地板等配置,所有这些人性化装备,都创造出的超轻松的体感,让消费者感到格外满意。

另据介绍,新势代奇骏突破跨界科技极限,应用了全新的X-Touch全感科技,从车的智能感应出发,整合了超级四驱系统、3A公路稳行系统、新一代动力总成系统、ITS预警式整体安全系统等系列智能感应科技,让汽车随时感知驾驶者指令需求与路况环境的细微变化,并自动进行应对。

 

 

多项先进科技装备的搭载,将人•车•环境完美融合,让新势代奇骏随心所“驭”,成为同级最“聪明”的车。有市民在了解了新势代奇骏的配置情况后,不无欣喜地告诉编者,这款新车的配置太强大了,不但公路行驶、越野驾驶都不在话下,更重要的是,这些配置可以让驾驶变得更舒适、更安全、更智能,我决定了,下单定车。

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

相关阅读

奇骏
奇骏
指导价:18.18-26.78万元
2.0L 2.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
九江

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    18.18-26.78
    紧凑型SUV
    2.0L 2.5L
    手动 自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看