凤凰卫视
凤凰汽车>商情>正文

东风日产-阳光

超低价好车团购

东风日产新阳光亮相2014九江国际车展

2014-04-12 01:24:57
来源:凤凰汽车 作者:ifeng-jj

凤凰汽车 九江车展 2014年4月11日九江国际车展正式开幕,近期国内新上市车型在展会上悉数亮相,东风日产品牌也带来了它们主打经济型家轿风格的车型——新阳光

出色的燃油经济性能,用车更省钱

新阳光搭载了同级独有的“燃油双喷发动机”+“XTRONIC CVT无级变速器”的黄金动力组合,综合工况百公里油耗仅为5.6L。

全新高效的HR15DE引擎,配备DIS燃油双喷系统和双C-VTC可变气门正时控制系统,极大地提高了燃烧稳定性,降低了油耗。而来自日产的最新智能XTRONIC CVT无级变速器,全球首次搭载子行星齿轮,实现全球最高的7.3:1的变速比范围,大幅提升燃油经济性能,而辅以的ASC智能逻辑控制系统,通过提供1000多种智能变速模式,根据车主不同驾驶习惯智能选择,应对各种路况,从而实现绝佳节油性。

A级车的钱买C级车的后排空间

作为一款主打家用的车来说,除却油耗,空间应该算是影响消费者购买决策的另一个重要因素了。

在空间上,新阳光完全秉承了历代阳光车型的贯有优势。特别是在后排空间上,由于采用了乘坐空间最大化工程设计,新阳光的后排腿部空间在数据上达到了636mm,乘客在后座上完全可以轻松翘起二郎腿,让乘坐舒适度大大提升。而这个数据更是让新阳光在同级车型中遥遥领先。

同级独有配置,实用性更显著

当同级别车型还在为“到底是配遥控钥匙还是一键启动系统”左右权衡,难以决断时,新阳光则已经大手笔的为消费者将二者全部奉上。双模式后排出风系统的采用,利用双风扇结构原理,采用2种变速控制模式,加速车内循环,让后排乘员都能享受到贴心的细致关照。

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

相关阅读

阳光
阳光
指导价:7.98-11.28万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
九江

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    7.98-11.28
    紧凑型车
    1.5L
    手动 自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看