凤凰卫视
凤凰汽车>新闻>正文

一汽马自达-马自达6 Atenza 阿特兹

超低价好车团购

马自达6阿特兹亮相 九江第五届国际车展

2014-04-11 23:54:44
来源:凤凰汽车 作者:魏明

车展现场最新报:万众瞩目的新一代全球旗舰车型,全新马自达Atenza阿特兹,已横空登陆第五届国际车展!在4月11-13日,第五届国际车展时,您可以0距离与小兹接触,亲身体验小兹的魂动气魄与惊艳魅力!

TA是“创驰蓝天技术”和“魂动设计”的完美融合,TA是“车随意动、人马一体”的完美座驾。打破常规,挑战极限。13:1世界最高压缩比,独树一帜;线性动力,轻快驾驭;8.3秒破百,畅快加速;精准操控,跑车风范;2.0排量百公里综合油耗仅6.3升比A级车(1.4排量)更加省油,而2.5排量达到惊人油耗仅6.9升,超乎想象;2830毫米轴距,空间充沛;4大顶级机构评测,车身刚性增加30%,超过60%及1800兆帕高刚性钢板,安全无懈可击;还有19寸轮圈和11喇叭BOSE音响;创驰蓝天底盘采用全新多连杆独立后悬架,优化了悬架弹簧和减震器,增强了后轮抓地力,更加增强操控与乘坐舒适性。

凭借魂动设计和创驰蓝天技术,Mazda6 Atenza阿特兹从诞生之日起在全球范围内获得了广泛的赞誉。

外观设计方面,2013年3月,Mazda6 Atenza入围2013全球年度车型设计大奖决赛,从众多百万级豪车中脱颖而出,荣膺TOP2;同年,还荣获有汽车设计界奥斯卡之称的2013德国红点产品设计大奖。

 

内饰方面,Mazda6 Atenza 亦获得“2013 沃德全球十佳内饰车型”大奖。综合评选方面,Mazda6 Atenza荣膺2013-2014日本年度车型最富激情特别大奖、2014 RJC年度车型大奖等,享誉全球。

在安全方面,Mazda Atenza在日美欧碰撞测试中屡获最高安全评级,值得一提的是,今年3月初Mazda Atenza在美国交通部国家公路交通安全管理局(NHTSA)实施的新车评价项目*1车辆综合评价测试中,一举荣获五颗星的最高评级。

全新一代马自达6 atenza——阿特兹,全面接受预订!

详询【江西明日汽车销售服务有限公司】

免费电话 4008082020-9514

经销商地址:江西省九江市九瑞大道第四加油站旁

12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
九江

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    17.58-23.58
    中型车
    2.0L 2.5L
    自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看