凤凰卫视
凤凰汽车>九江>新闻>正文

上汽大众-途观

超低价好车团购

大众将发新一代途观 采用全新设计哲学

2014-08-22 10:50:13
来源:凤凰汽车 作者:ifeng-jj

凤凰汽车讯 据国外媒体Worldcarfans报道,大众公司将发布新一代的途观车型。据悉,新一代大众途观车新采用了新的设计哲学,预计于今年年末或者明年年初正式发布。

大众澳大利亚区的负责人约翰·怀特在接受媒体采访时对外透露了新一代大众途观车型的具体信息。新一代大众途观车型使用了全新的设计哲学,整车造型一改往日大众保守的设计风格,更加动感大气。新一代大众途观车型的整车尺寸将增大,有望拥有第三排座椅。

新一代大众途观车型将基于全新的MQB平台打造,其拥有包括加长版、五门Coupe版等多个款型。该全新车型将可搭载多款引擎,其中包括1.4升TSI引擎;1.6升TDI引擎,最大功率为110马力(81kW);2.0升TDI引擎,最大功率为184马力(135kW)。

编辑点评:大众途观车型是大众公司面向紧凑级SUV市场推出的一款车型,其拥有全面的综合性能、优秀的质量表现,市场业绩表现出色。新一代大众途观车型使用全新设计哲学,性能更加全面,上市后有望延续良好的业绩表现。

九江推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

相关阅读

途观
途观
指导价:19.98-31.58万元
1.4T 1.8T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
九江

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    19.98-31.58
    紧凑型SUV
    1.4T 1.8T 2.0T
    手动 自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看