凤凰卫视
凤凰汽车>九江>新闻>正文

凤凰汽车提醒:8月25日汽车圈重点事件

2014-08-25 10:40:01
来源:凤凰汽车 作者:ifeng-jj

凤凰汽车讯 8月25日,今天汽车圈重点事件主要有全新梅赛德斯-奔驰长轴距C级车研发生产媒体科技日及上市庆典等。另外今天是周一,按照老规矩还会推出“一周回顾”,点评回顾过去一周汽车圈中值得关注重点事件。下面具体看一下:

车市红点:这是今年的一款非常重要的车型,奔驰寄予其上市来改写入门豪华轿车格局。看看钢铁是怎样炼成的,你就知道国产版全新奔驰长轴距C的科技含量和制造工艺了,小伙伴们今天的感受要记得分享哟!

2015款 奔驰C200 L 运动型

全新梅赛德斯-奔驰长轴距C级车从设计之初便以中国市场的需求出发,并创造了多个同级别中的“唯一”。全新奔驰长轴距C级车在冲压、装焊、涂装、总装四大生产线上都拥有戴姆勒最尖端的生产工艺。

车市红点:反垄断重锤开局,期待整车罚单!

8月20日,中国国家发展和改革委员会在官网发布通知,称已对日本住友等八家零部件企业价格垄断行为依法处罚8.3196亿元,对日本精工等四家轴承企业价格垄断行为依法处罚4.0344亿元,合计罚款12.354亿元。这是中国反垄断调查以来开出的最高金额罚单。

车市红点:集团经销商突围战拉开序幕。

8月19日,广汇汽车与阿里巴巴集团在杭州正式签署了战略合作协议,共同打造二手车O2O交易平台。此次双方共同打造的二手车交易平台将涵盖售前、售中、售后各个环节的标准、规范和服务。

车市红点:全新一代车型加不遗余力的上市前活动,上周就是科鲁兹周。看市场表现。

8月22日,备受瞩目的全新雪佛兰科鲁兹正式上市发售。本次上市的新车在搭载1.5L/1.4T动力基础上根据配置的差异化共计推出7款车型,售价区间达到了10.99-16.99万元人民币。相比老款车型,全新科鲁兹无论是在外形设计、内部空间乃至动力系统方面都得到了全面的提升。

九江推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

相关阅读

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字