凤凰卫视
凤凰汽车>九江>新闻>正文

九江清理两站交通乱象 整治至9月20日

2014-08-28 09:54:44
来源:九江晨报 作者:

8月25日是全市交通秩序专项整治统一行动日。市公安局交管支队第三大队联合庐山区公安分局、巡警支队,深入火车站、汽车站,以违法占道、乱停乱放、涉牌涉证、不按导向行驶等交通违法行为为重点,集中开展交通秩序集中整治行动。

据悉,此次行动 中,交管部门将以清理火车站、汽车站“两站”交通环境为目标,集中整治火车站出站口、汽车站站前路的违法占道、乱停乱放等乱象,同时开展两轮摩托车涉牌涉 证集中整治行动,提醒广大摩托车族带好安全头盔,按照交通标志标线等导向行驶,自觉抵制违法掉头、随意穿插等不文明的交通行为。当天行动,民警共出动警力 60余人次,查处交通违法行为30余起,劝导教育驾驶人近100名,有效地清理“两站”外交通乱象。

交管部门表示,作为打造“畅通九江”的一项重要举措,此次集中整治行动将持续到9月20日。期间,路面执勤交警将以查处机动车涉牌涉证、违法调头、穿插、两轮摩托车不戴头盔等交通违法行为重点,切实规范两轮摩托车、超标电动车、电动三轮车、电动四轮车按规定线路行驶。

九江推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

相关阅读

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字