凤凰卫视
凤凰汽车>九江>新闻>正文

九江私车6年内免检 新政实施首日

2014-09-03 11:31:01
来源:中国江西网九江频道 作者:滕滕

9月1日是九江私家车免检新政实施的第一天,中国江西网九江频道记者探访九江市汽车检测站发现,检测线基本空闲下来,没有了往日排队等候的现象。新政实施首日,九江市民们体验了一把10分钟内审完车的快感。 

私家车主们在九江车管所办理检验手续
 一名私家车主向本网记者展示“机动车检验合格标志”

  1日上午,记者来到国际汽车城汽车检测站,只见门前较为冷清,场地上只有十余辆旧车正在等待上线检测。随后,记者来到九江市车管所,一名琚姓车 主告诉记者,他的汽车注册登记时间为2010年9月,这次刚好能够享受1次免检优惠。“以前进行车辆年检时,印象最深刻的就是排队,排队检查车辆,排队上 检测线,不仅耗费时间也耗费精力。这次机动车免检新政的实施,让我们车主能够在很短时间内就能办理完业务,确实非常方便、快捷。”

  九江市车管所副所长蔡勇介绍,为方便车主就近办理免检业务,九江全市含15个县市区交警大队在内,总计设立17处6年内免检车辆检验标志核发窗 口,车主只需携带行驶证和机动车强制保单便可现场办理。经统计,截至9月1日上午,九江车管所免检车辆核发窗口共办理了11笔车辆免检业务。

九江推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

相关阅读

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字