凤凰卫视
凤凰汽车>九江>新闻>正文

北京现代-ix25

超低价好车团购

现代ix25将10月10日上市 售12.98万起

2014-09-09 14:48:01
来源:凤凰汽车 作者:ifeng-jj

凤凰汽车讯 近日,我们获得的最新消息称,现代汽车旗下的ix25量产版车型将于10月10日在广州正式上市发售,新车将分别搭载1.6L、2.0L两款不同动力系统,预计售价区间为12.98-18.98万元。

ix25量产版整体延续了此前概念版车型的造型设计,前脸亚光进气格栅搭配带有LED日间行车灯功能的前大灯组使其前脸看上去更为提神。此外,ix25尾部同样采用了LED组合尾灯。同时,新车轮毂还辅以黑色装饰条点缀,更使得新车整体动感十足。来到车型尺寸方面,据悉,现代ix25其长宽高分别为4270*1780*1622/1627mm(含行李架),轴距则达到了2590mm,这样的数据表现在小型SUV市场中处于中等水平。

内饰方面,现代ix25三幅式方向盘以及中控区域均加以银色装饰条以提升质感,大尺寸液晶屏也为新车的科技感加分不少。另外,座椅采用黑色涂装,使得新车内饰与外观均散发出十足的运动气息。

动力系统方面,现代ix25将分别搭载1.6L/2.0L两款自然吸气发动机,前者输出功率92kW,后者最大输出功率118kW。传动方面,与发动机匹配的将是手动或6速手自一体变速箱,此外部分车型还将搭载四驱系统。

九江推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

相关阅读

现代ix25
现代ix25
指导价:11.98-17.98万元
1.6L 1.6T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
九江

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    11.98-17.98
    小型SUV
    1.6L 1.6T 2.0L
    手动 自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看

    11.98-17.98
    小型SUV
    1.6L 1.6T 2.0L
    手动 自动