凤凰卫视
凤凰汽车>九江>新闻>正文

比亚迪-S7

超低价好车团购

比亚迪S7于10月20日上市 预售15万左右

2014-10-15 16:54:22
来源:凤凰汽车 作者:ifeng-jj

凤凰汽车讯 日前最新消息表示比亚迪S7将于10月20日上市销售,新车将搭载一台2.0T发动机,并采用5座和7座布局。新车的预计售价为15万元左右。

外观方面,比亚迪S7采用了全新设计的X型前脸,独特的X型镀铬格栅和流线型的大灯设计巧妙的融为一体,量产S7使用了全新的轮辋,新的造型设计使 整车更加动感。大灯还采用了LED日间行车灯和氙气大灯的组合,在同级别中也很有竞争力。车身尺寸方面,比亚迪S7的三围分别为4835/1855 /1720mm,轴距达到2730mm。

在配置上,新车款将配备夜市系统、前摄像头、PM2.5净化技术等,在中控上配备了一块较大尺寸的液晶触摸屏。新车还可选装红外灯以及全景摄像头等配置。

动力方面,比亚迪S7将搭载1.5T和2.0T两款发动机,2.0T发动机最大功率为139kW,最大扭矩为320牛米。与动力系统相匹配的是6速手动或6速双离合自动变速器。同时,新车将搭载适时四驱系统。

编辑点评:新款S7在很多细节上进行了升级,丰富的配置将是其一个很重要的卖点。比亚迪旗下的每一款新车,几乎都是凭借着高配置、高性价比的卖点, 成为市场中消费者关注的焦点。此次上市的S7车型,虽然可以看出是在S6的基础上进行改进后的产品,但无论外观内饰的设计,还是配置动力方面都比S6有明 显的提升。

九江推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

相关阅读

比亚迪S7
比亚迪S7
指导价:10.99-15.99万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
九江

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    10.99-15.99
    中型SUV
    1.5T 2.0T
    手动 自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看

    10.99-15.99
    中型SUV
    1.5T 2.0T
    手动 自动