凤凰卫视
凤凰汽车>九江>新闻>正文

进口大众-Tiguan

超低价好车团购

曝大众全新途观XL效果图 专供中国市场

2015-01-05 17:17:12
来源:凤凰汽车 作者:ifeng-jj

凤凰汽车讯 大众新一代TIGUAN确认将会在2015年的秋天发布,并于2016年正式引入国产。据悉,新车会为中国推出一款“途观XL”车型,它的尺寸会比现在的国产途观更大,并且车内采用三排七座布局。日前,德国媒体曝光了张该车的效果图。

目前国产的途观的轴距相比进口版本已经加长了80mm,而大众这一次为中国打造的途观XL车型无疑会在尺寸上有更大的增长。根据德国媒体报道,其车 身长度会比标准版加长约550mm,轴距的增长将会超过现在的80mm。车内三排七座布局,将拥有更大的行李箱。从定位来看,它会比大众将推出的中级7座 SUV低,价格也更便宜。在外观造型方面,从效果图来看,与现款车型的饱满线条形成鲜明对比,平直线条将为新车更多的阳刚之气。

新车使用MQB平台会对车重的控制起到很大帮助。新一代TIGUAN在动力部分将同高尔夫7保持一致,提供包括1.4T、1.6TDI和 2.0TDI在内的多款汽、柴油发动机,同时插电式混合动力车型也有望推出。国产的途观XL则依旧主打1.8TSI和2.0TSI两款动力。传动系统放方 面,新车有望引入大众最新开发的10速DSG变速箱,相信这会让换代TIGUAN在燃油经济性以及提速性能上都更有看点。

新技术和配置方面,新车将可以选配DCC自适应悬架系统以及抬头显示系统,最新一代的Haldex5四驱系统,效率更高,可带来更好的行驶稳定性。此外,更丰富的主动安全配置的引入也会让TIIGUAN驾驶更放松、更安全。

九江推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

大众Tiguan
大众Tiguan
指导价:26.28-39.18万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
九江

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    26.28-39.18
    紧凑型SUV
    1.4T 2.0T
    自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看

    26.28-39.18
    紧凑型SUV
    1.4T 2.0T
    自动
    获取最低价
    ×