凤凰卫视
凤凰汽车>九江>新闻>正文

九江:甘棠南路、双峰小学路段双向通行

2014-07-15 09:07:22
来源:浔阳晚报 作者:尹歆

凤凰汽车九江讯 昨日,记者从市政公用设施管理局甘棠南路道路改造工程部了解到,为方便市民出行,甘棠南路、庾亮南路双峰小学附近路段,在道路改造期间,可以双向通行。

近日,市民朱女士因甘棠南路道路施工,担心驾车逆行被拍到的报道引起了相关部门的重视。“朱女士其实不用顾虑,我们已经和交管部门进行了协调。”昨 日,甘棠南路道路改造的工作人员告诉记者,早在上个月,市政部门就对甘棠南路改造一事进行了公示,考虑到施工对市民出行造成的不便,市政部门还与交管部门 协调,对7月1日15时至8月10日零时甘棠南路道路改造施工期间,存在逆行行为的车辆,酌情不进行处罚。

“甘棠南路改造将分两个标段,第一标段为南门口至柴瑱宾馆,第二标段为柴瑱宾馆至大中大。”工作人员同时表示,正常情况下第一标段从7月2日开始施 工至17日便可以通车,但考虑到天气缘故,“可能会延迟一两天”。而第二标段的施工,则会在第一标段完成施工并通车后才会启动,预计至8月10日可以全面 通车。因此,在道路施工改造期间,建议市民提前做好改变行车路线的准备,以免给自己的工作生活带来不便。

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

相关阅读

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字