凤凰卫视
凤凰汽车>九江>新闻>正文

凤凰汽车提醒:7月15日汽车圈重点事件

2014-07-15 09:18:51
来源:凤凰汽车 作者:ifeng-jj

凤凰汽车讯 7月15日,今天在汽车圈值得关注的事件主要有东风雪铁龙科技创享体验营、江淮和悦IEV4北京上市发布会、奇瑞冠名CCTV-3《大魔术师》新闻发布会、中国国际名城经典汽车巡礼。下面具体看一下:

车市红点:通过体验展示科技,这是夏季车企的主旋律。期待今天东风雪铁龙的活动体现其全新品牌主张。

本次活动将以静态展示和独特新颖的动态试驾形式,兼顾理性认知和感性体验,展现东风雪铁龙所倡导的全新品牌主张——“人性科技 创享生活”。

车市红点:电动车利好政策不断,还需要新能源产品的加快推出,以满足市场与消费者需求。江淮新能源车上市为新能源车的普及起到积极的推动作用。

江淮和悦IEV4

江淮汽车旗下纯电动车型和悦IEV4售价为16.98万元。之前该车仅在上海和安徽两地销售,而按照国家和车企对于新能源汽车的补贴政策计算,该车 在上海地区的最终购车价为9.98万元,并可获得上海地区新能源汽车专用牌照。此次IEV4在北京举行上市,还将举行首批北京车主交车仪式。

车市红点:走出低谷的奇瑞开始品牌突破了。祈望这一个大魔术师的真人秀能给奇瑞带来魔法,向上,不只是产品!还要销量!

由奇瑞汽车首席冠名赞助的CCTV-3大型明星互动魔术竞技真人秀节目《大魔术师》开播在即,《大魔术师》是国内首个以魔术为主题的大型娱乐性现象 级节目。该节目汇集了国内国外众多魔术领域的顶级表演艺术家,以及包括张国立、周杰伦、王刚、张铁林等评委嘉宾、阿牛、陈志朋、萧蔷等国内娱乐明星组成的 学员阵容。

车市红点:吸引并被感染的一定是文化,经典汽车文化值得关注和参与。

此次中国国际名城经典汽车巡礼以德国MPS赛事为依据,其宗旨是对车辆平衡性及可靠性进行考量,并带有体育竞赛紧张激烈的挑战性。大众奔驰宝马等多个经典车车队参赛,五个连贯的活动环节从多个角度诠释了经典汽车文化。

车市红点:丰田混动技术产品国产三年后将对外供应,这意味着什么?除丰田以外车企的利好。

商务部根据《反垄断法》,决定对科力远、丰田中国、PEVE(丰田持股80.5%)、新中源、丰田通商五家企业设立中外合资企业科力美的申报做出附加限制性条件的批准。要求科力美“在市场有相应需求的情况下,应该在投产后3年内实现产品的对外销售”。

注:电池制造商科力远与常熟新中源创业投资有限公司、Primearth EV Energy株式会社、丰田汽车(中国)投资有限公司及丰田通商株式会社签署《科力美汽车动力电池有限公司合营合同》,在常熟成立科力美合资公司。科力美 将进行搭载于汽车的镍氢蓄电池产品的开发、制造和销售。

车市红点:英菲尼迪全球总裁跳槽为凯迪拉克全球总裁。豪车格局凯迪拉克更甚一筹?

约翰•德•尼琛(Johan de Nysschen)

据海外媒体报道,通用汽车公司近日任命刚从英菲尼迪总裁之位上卸任的约翰•德•尼琛(Johan de Nysschen)为凯迪拉克品牌总裁兼集团副总裁,自9月1日起生效。对于加盟通用汽车,约翰•德•尼琛表示:“对于通用汽车转变为行业内最强大的力量 之一,我印象十分深刻。强干的领导层和优秀的工程师团队的组合,为凯迪拉克重回豪华汽车品牌尖端打下了坚实基础。我很高兴能够和通用的高层们一起领导凯迪 拉克品牌,期待与同事们以及国际伙伴们一道创造新的业绩。”

车市红点:1.8T+6AT,油耗8.5L/100km。长安cs75自动挡来了。交车期可能要再等几个月,供不应求啊!

长安CS75 1.8T

长安CS75 1.8T发动机最大功率130kW/5000-5500rpm,最大扭矩230N·m/1700-5000rpm,匹配6速自动变速器,售价为12.88-14.38万元。

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

相关阅读

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字