凤凰卫视
凤凰汽车>九江>新闻>正文

进口宝马-1系(进口)

超低价好车团购

改款宝马1系路试谍照曝光 明年初上市

2014-07-15 09:31:49
来源:凤凰汽车 作者:ifeng-jj

凤凰汽车讯 近日,海外媒体曝光了2015款宝马1系中期改款车型的最新谍照。该车的外观将有所改动,竞争对手直指奥迪A3 Sportback,,沃尔沃V40奔驰A级。新车将在今年一月的底特律车展正式首发亮相,并于明年年初正式上市发售。

从谍照来看,2015改款宝马1系的造型获得小幅度改动。该全新车型的进气格栅造型更加夸张。其前大灯采用了与2系类似的设计风格,尺寸虽有所减小但更加锋利。新车的后保险杠采用球形设计,整体看来颇具运动风格。

动力方面,改款1系将依然搭载3.0T发动机,不过其最大功率相比现款车型提升了6马力,达到了326马力,最大扭矩则依然为450N·m。传动方面,与之匹配的是一款8速手自一体变速箱。

编辑点评:最为宝马品牌的一款小型车,宝马1系继承了宝马品牌车型良好的运动特性。同时,改款1系不仅造型更加动感,性能也非常出色,有望延续不错的市场表现。期待新车早日引入国内。

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

相关阅读

宝马1系(进口)
宝马1系(进口)
指导价:25.6-46.9万元
1.5T 2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
九江

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    25.6-46.9
    紧凑型车
    1.5T 2.0T 3.0T
    自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看