凤凰卫视
凤凰汽车>九江>新闻>正文

凤凰汽车提醒:7月18日汽车圈重点事件

2014-07-18 09:46:31
来源:凤凰汽车 作者:ifeng-jj

凤凰汽车讯 7月18日,今天在汽车圈值得关注的事件主要有广汽三菱SUV NO.1挑战赛全国总决赛、雷克萨斯见所未想品牌体验空间活动、全新RAV4草原深度试驾会等。下面具体看一下:

车市红点:大漠孤烟直,长河落日圆。在西部进行Suv的试驾非常切题,同时也是对车辆性能严峻的考验 。广汽三菱对于西部市场的开拓把情境融于一体,是一个很好的创新。这个小众品牌最近动作不断让人刮目相看。

2013款 三菱帕杰罗·劲畅 3.0L 自动四驱旗舰版

逾百位冠军车手齐聚西安,将在专业越野赛场同场竞技,携手新帕杰罗•劲畅和新劲炫ASX,过侧坡、涉深水、穿驼峰、上阶梯,角逐全国总冠军头衔。

车市红点:英菲尼迪的一系列的极致表现之后,终于等到了雷克萨斯出场。雷克萨斯拥有更丰富的车型,在中国市场的推进也需要非常精彩的演绎, 此次采用国际艺术团体走高大上路线,非常贴切它的品牌形象,期待中。

2014款 雷克萨斯NX

雷克萨斯“见所未想”品牌体验空间巡展首次在北京三里屯举行,活动持续至27日结束。活动首日雷克萨斯中国执行副总经理江积哲也将出席,国际顶级艺 术团体Rhizomatiks的作品也将纷纷亮相,以及雷克萨斯全新NX和第一款超级跑LFA等全明星车型都将参加本次巡展活动。此外活动现场还邀请到了 当红明星邓超先生前来助阵。

车市红点:是一个日系品牌 ,又是一个SUV的大趴。RAV4在中国市场的订单非常之旺盛,夏日的草原篝火助兴, 这将是一次酣畅淋漓的快乐行程。

2014款 丰田RAV4 2.5L 自动四驱尊贵版

全新RAV4举行草原深度试驾会,和全新RAV4在草原撒撒野、乘热气球畅游天空。夜晚,刚刚上线的全新RAV4《重生日记》纪录片将带来3集连播抢先看,还有热气球喷火表演和篝火晚会点亮草原的夜空。

车市红点:胡波在大众集团进进出出,但是始终获得信任,这跟他的低调务实和精细的管理风格密不可分。同时我们看到大众汽车在最近中国连续投资新厂,显然将把许多原有的进口车型导入国内生产。在这样的背景下,对重臣新加一块地区让他来主理是一个非常好的激励手段。

为了加强市场营销团队、进一步开拓汽车市场,大众汽车集团(中国)任命胡波为大中华及东盟地区首席营销官,任命自7月3日起生效。在此任命之前,胡波在大众汽车集团(中国)汽车销售公司担任大众汽车品牌总经理。

九江推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

相关阅读

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字