凤凰卫视
凤凰汽车>九江>新闻>正文

东风悦达起亚-K3

超低价好车团购

新款起亚K3本月24日上市 共推8款车型

2014-07-18 10:00:26
来源:凤凰汽车 作者:ifeng-jj

凤凰汽车讯 近日从官方获悉,2015款东风悦达起亚K3将于本月24日上市发售。根据我们的了解,比对现款车型,2015款起亚K3在造型小改并增加一系列配置的同时还新增加了一款名为1.8L Special Pack的顶配车型。与此同时,同时,东风悦达起亚还将在盐城三工厂举办第三百万辆汽车下线仪式。

2013款 起亚K3 1.6L GLS 自动版

2015款起亚K3产品资料

如本次所曝光的宣传资料所标明的那样,新款起亚K3在延续整体造型设计的同时对细节部分进行了一系列的调整,其中包括了前中网格栅颜色的变更、启用 全新设计的后保险杠造型以及1.6L DLX AT以上车型全部采用镀铬排气管设计。而来内饰部分,无论是车辆的内饰材质还是座椅舒适性都得到了大幅度的提升。

就像我开头所提及的那样,未来上市的2015款起亚K3将增加一款名为1.8L Special Pack的顶配车型。新款K3将全系新增带加热功能的外后视镜,而1.6L顶配及1.8L车型还将配备带(加热+通风)功能的电动调节座椅。

由于只是一款小改款车型,未来将上市的2015款起亚K3还将继续搭载1.6L/1.8L两款自然吸气发动机。传动部分,与之分别匹配6速手动及6速手自一体变速箱。

九江推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

相关阅读

起亚K3
起亚K3
指导价:9.68-15.08万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
九江

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    9.68-15.08
    紧凑型车
    1.4T 1.6L
    手动 自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看