凤凰卫视
凤凰汽车>九江>新闻>正文

上汽通用别克-昂科拉

超低价好车团购

别克全新中型SUV定名昂科威 年内上市

2014-07-21 11:13:53
来源:凤凰汽车 作者:ifeng-jj

凤凰汽车讯 近日获悉,作为别克本年度重点打造的全新中型SUV ENVISION将正式定名:“昂科威”。根据我们的了解,预计新车将于年内上市发售。

别克昂科威

根据我们的了解,作为通用汽车全球新一代战略车型的昂科威设计灵感来自此前发布的ENVISION愿景概念车,其在采用别克家族最新设计语言的同时 还将全系配备Start / Stop发动机启停技术。车身尺寸方面,其长宽高分别为4667mm×1840mm×1659mm,轴距达到了2750mm。

来到本次所曝光的内饰图,可以看出看出这台别克昂科威采用了非对称布局的中控台设计,位于中控台中央位置的8寸中控液晶显示屏预计将装配那套 Intellilink互联系统。此外,可以看到的是包括自动泊车、车道偏离、发动机启停及SPORT/TOUR驾驶模式也出现在了昂科威车型上。

除此之外,我们还了解到基于通用汽车全球最新驱动平台打造的别克昂科威将搭载一台全新2.0T直喷涡轮增压发动机,最大输出功率191kW,峰值扭矩353N.M。与之匹配一台全新一代6速自动变速箱。此外,其还将装配一套智能四驱系统。(部分图片来源:汽车之家)

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

相关阅读

昂科拉
昂科拉
指导价:13.99-18.99万元
1.4T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
九江

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    13.99-18.99
    小型SUV
    1.4T
    手动 自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看