凤凰卫视
凤凰汽车>九江>新闻>正文

九江中心城区今年拟建设5个公共停车场

2014-07-27 22:53:30
来源:浔阳晚报 作者:张新红

25日上午,市政协城市交通类提案协商办理座谈会在市建设局15楼会议大厅召开,对政协委员们提交的135件交通类提案中选取的42件提案深入研究,提出解决办法,促进提案成果转化。

座谈会上,无锡市明大家童科技咨询有限公司汇报了长虹大道与十里大道交叉路口交通组织方案。该公司分析称,长虹大道是九江城区集穿越、进出和服 务功能为一身的主干道,2014年路口交通流量为机动车8272辆,交通负荷数值为0.92,处于拥堵状态。据此,该公司经过实际调研,提出在十里转盘建 设公路高架桥或人行天桥两个方案。

之后,市规划设计院汇报了2014年中心城区社会公共停车场选址方案。其中,2014年拟选址建设的5个停车场分别位于九江一中、环城路锦湖豪庭段、九江 港客运码头、第一人民医院和九江附属医院庐峰校区。这些地点停车场一旦建成,能提供2000余个车位,从而有效缓解中心城区停车难的问题。

九江推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

相关阅读

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字