凤凰卫视
凤凰汽车>九江>新闻>正文

历时2年 九江赛城湖大桥顺利合龙

2014-07-28 09:25:31
来源:九江新闻网 作者:龙群

1

(特约记者 杨风胜 摄)

月20日上午10时18分,从九江县赛城湖畔传来振奋人心的好消息,由民生集团投资建设的大千世界基础设施重点配套项目赛城湖大桥顺利合龙。

由民生集团投资2.8亿元的赛城湖大桥,全长1022米,桥面宽32米,双向六车道,主桥跨径为35米,共30跨,上部构造为小箱梁,下部构造为柱 式台墩,钻孔灌注桩基础。这座大桥北接城西港区,南通城门乡,是连接九码快线与九江县的主干桥梁,也是大千世界项目重点配套设施。它的建成,对于九江县对 接主城区、融入大九江将带来巨大的经济和社会效益。

赛城湖大桥自2012年6月开工,中铁大桥十局广大建设者发扬“五加二、白加黑”精神,每天200多名施工人员、16台机械奋战在大桥上,不少施工 人员中秋、国庆和春节不回家,坚守在大桥施工岗位上。特别在施工中,克服赛城湖水下溶洞多、空洞大、打桩难、浇灌更难等诸多困难,发挥工程技术人员作用, 群策群力,攻坚克难,处理29个溶洞桩,有效地推进了大桥灌桩工程,实现大桥如期顺利合龙。

九江推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

相关阅读

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字