凤凰卫视
凤凰汽车>九江>新闻>正文

一汽丰田-卡罗拉

超低价好车团购

卡罗拉月销达2万台 1.6L真皮版销量佳

2014-07-28 09:40:17
来源:凤凰汽车 作者:ifeng-jj

凤凰汽车讯 7月25日,COROLLA DAY启动仪式在深圳正式举行。在活动现场,一汽丰田公关总监马春平谈到卡罗拉上市后等一些情况,也谈了一些关于卡罗拉的市场营销策略等。

一汽丰田公关总监马春平女士

今年卡罗拉4月在北京车展正式发布,新车发布后得到了不少消费者的关注,在第十一代卡罗拉上市后的一个月里,从6月19日至7月19日,新卡罗拉的 订单量达两万台左右。其中在全系车型里,卡罗拉1.6L CVT GL-i真皮版车型订单最多,该版本车型占全系订单量的25%左右。根据马总监表示:今年卡罗拉完成十万台的销量目标应该没大问题。

其实早在今年年初,一汽丰田就制定了一系列的卡罗拉营销策略,包括:车展的主题闪耀登场、古天乐正式代言卡罗拉、以及之后针对卡罗拉的试驾体验等。 在全新卡罗拉的热销过程中,随着“I AM COROLLA,我,就是卡罗拉”这句广告语所带来的品牌归属感不断深入人心,一汽丰田全新打造的“年轻化战略”也不断向广大车主们靠近,再靠近。然而, 种种营销活动陆续展开后,一汽丰田也为新老客户制定了优惠方案。其中大规模的回馈老车主,卡罗拉之最评选活动,并且设立了十万元的购车基金。

我们熟知,在卡罗拉上市后,广汽丰田推出了全新雷凌车型。涉及对两款车型的对比评论有很多。在激烈的市场竞争中,马总监谈到了两款车的不同定位,两 车锁定的用户群体不同。她说:“雷凌定位更偏重运动风格且年轻消费者,而卡罗拉定位则偏重家庭用户”。消费者在购买新车时,会更看重口碑、售后服务以及对 车型的需求跟性价比。同时,她也相信卡罗拉在集口碑、新车的品质以及良好的售后服务上会吸引更多的新客户。

另外,我们在现场得知,明年将推出混合动力版卡罗拉。如果卡罗拉销量表现较好,也会增加一些其他版本车型。


延伸阅读:全新卡罗拉价格点评 低价格走高销量

九江推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

相关阅读

卡罗拉
卡罗拉
指导价:10.78-16.08万元
1.2T 1.6L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
九江

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    10.78-16.08
    紧凑型车
    1.2T 1.6L 1.8L
    手动 自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看