凤凰卫视
凤凰汽车>九江>新闻>正文

上汽斯柯达-晶锐

超低价好车团购

斯柯达发全新晶锐动力详情 明年初上市

2014-08-08 09:55:06
来源:凤凰汽车 作者:ifeng-jj

凤凰汽车讯 近日,斯柯达官方发布了全新一代2015款晶锐的动力方面的详细信息。全新晶锐预计将在10月巴黎国际车展发布,今年年底或明年初正式上市。

斯柯达发全新晶锐动力详情

与现款车型相比,全新2015款晶锐所搭载的发动机的燃油经济性将提高17%。新车在车重方面也将减重65公斤。1.0 MPI入门级车型的车重仅为980公斤。

斯柯达发全新晶锐动力详情

新车将搭载四款汽油发动机,包括1.0升三缸直喷式MPI发动机和1.2升四缸TSI发动机,其最大输出功率的范围在60马力(44 kW)到110马力(81 kW)之间。

斯柯达发全新晶锐动力详情

柴油发动机方面,新车将搭载一款全新研发的1.4升铝制高压共轨直喷式发动机,分别提供75马力(55 kW)和105马力(77 kW)两种调校版本可选。柴油版车型还将装配自动启停系统、动能恢复和低滚动阻力轮胎等内容。此外,新车还将做出一些空气动力学的优化。该版本晶锐的综合 油耗仅为3.1升/百公里,二氧化碳排放量为82克/公里。

斯柯达发全新晶锐动力详情

编辑点评:全新晶锐将基于经过升级的PQ25平台打造,将推出掀背版和旅行版。此外,晶锐轿车版将可能复活,这样的决定不免让人质疑,似乎昕锐轿车版和晶锐轿车版可能会在市场份额上形成一定的冲突。

九江推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

相关阅读

晶锐
晶锐
指导价:6.99-10.99万元
1.4L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
九江

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    6.99-10.99
    小型车
    1.4L 1.6L
    手动 自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看