凤凰卫视
凤凰汽车>九江>新闻>正文

一汽-大众-高尔夫

超低价好车团购

一汽大众佛山工厂品质之旅——凤凰游记

2014-12-29 21:45:00
来源:凤凰汽车 作者:ifeng-jj

凤凰汽车 游记 作为汽车圈的工作者或者多数车主人们来说,看过汽车跑却没看过汽车制造过程,或多或少有些遗憾。3年前我从改装学徒踏入到汽车媒体,参观汽车工厂一直是我所渴望,期待着哪一天能像各大汽车网站总部那些高人一样,探秘进厂解析车间和车型,那种身份档次。或者说大众是神车,到底神车如何铸就成神车,也够足吸引力。果不其然机会通常都是留给有理想的人,终于12月20日在九江宏达一汽-大众4S店关怀下踏上了一汽大众佛山工厂之旅。

既然是游记,那么文中带有很深个人语言风格,如有偏激,纯属误解,不许胡思乱想!!!

王总说他是南航VIP客户提前选了靠窗的座位,他那位置分明吵得厉害,一点小失误我们也是淡然一笑。

我是专门来开黑他,妹子都害羞捂着脸,大老爷们还真厚道,满足拍照的需求十分配合,必须朋友圈恶搞的局面。

小编第二次坐飞机,都不知道怎么开窗户~~~

张团长说下机后咱好好干几杯,可最后怎么就成了雪碧和可乐!

酒店业在各大城市都格外跑火,入住这家酒店按照五星级标准建造,由于新店没开张多久,环境和服务不错,酒店内其他桑拿足浴等服务项目还未开放。

停车位划分的很规整,马路中间设计成停车位

罗村街道是中国广东省佛山市南海区下辖的一个街道,位于南海区中部,有“玻璃之乡”和“照明灯饰专业镇”之称。辖区总面积44.64平方公里,下辖4个社区10个村,户籍人口6.69万人,流动人口7万多人。

光着赤脚在这柔软的地毯上摩擦,摩擦摩擦~~

媒体这个职业注定了没有正常作息时间,夜猫子三人行结伴而行出门寻觅活动,由于对场地不熟,溜达一大圈后找了小酒吧喝喝酒谈谈情。 风韵犹存的老板娘说认识我,话说第一次来佛山的小编傻了眼,难道要免单约我的节奏~~

作为九江媒体篮球联队的我们,有种想上去挑战的冲动。篮球氛围在广东地区强烈,个人能力强,团队意识配合好。

佛山祖庙位于广东省佛山市禅城区,祖庙从北宋元丰年间(1078—1085年)始建,至清代初年,这里逐渐成为一座体系完整、结构严谨、具有浓厚地方特色的庙宇建筑。光绪二十五年(1899年),祖庙大修,形成今日的祖庙建筑群。地处中心地段,来往交通公车地铁便利,附近商场商业街小吃也遍地都是。

顺德双皮奶奶味够足,一碗下肚我会觉得腻人。同行女孩子结伴逛商场,我们男孩子就索性找地娱乐娱乐玩牌。由于佛山在争创文明城市,不多说老板娘异样眼神看待我们清理出场。

商场里音乐楼梯的设计格外引人注意,一大波屌丝纷纷上前随意踩踏,场景好不热闹,当然也得承受别人呆滞的眼光。

九江推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
12345阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

高尔夫
高尔夫
指导价:12.19-23.99万元
1.2T 1.4T 1.6L 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
九江

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    12.19-23.99
    紧凑型车
    1.2T 1.4T 1.6L 2.0T
    手动 自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看

    获取最低价
    ×