凤凰卫视
凤凰汽车>九江>新闻>正文

不惧风雨 2015凤凰汽车县区巡展-武宁站

2015-07-30 15:59:47
来源:凤凰汽车 作者:ifeng-jj

凤凰汽车 武宁车展 2015年7月25-26日由凤凰汽车九江站主办的2015县区巡展-武宁车展圆满落下帷幕,车展期间虽然天公不作美不时下起阵雨,但在工作人员和参展方不惧风雨的精神,以及白天展示,晚上车展+娱乐表演的展销模式下,现场人气依旧而销量也取得了不错的成绩。本次车展由凤凰汽车九江站主办,九江鑫宸广告传媒有限公司承办。合作单位:九江宏达一汽-大众、九江英之杰奔驰、九江宏腾一汽奔腾、九江深业一汽丰田、九江金耀众泰汽车、武宁宏大、武宁顺宁。

本次车展由凤凰汽车九江站主办,九江鑫宸广告传媒有限公司承办。鸣谢:九江宏达一汽-大众、九江英之杰奔驰、九江宏腾一汽奔腾、九江深业一汽丰田、九江金耀众泰汽车。

众泰汽车展位,携手T600车型亮相

一汽大众展位,携手高尔夫,全新速腾等热销车型亮相

奔驰展位,携手GLA SUV、C级等车型悉数亮相

一汽奔腾展位,携手X80、B50等车型亮相

武宁宏大雷丁新能源汽车展位,携手旗下新能源汽车亮相

武宁顺宁汽贸展位、一汽丰田展位,武宁顺宁汽贸及一汽丰田均携手旗下热销车型亮相

晚场时间,现场人气火爆

现场丰富多彩的晚场表演,主办方也为现场观众及订车的客户准备了精美的礼品

在伴着不时降落的阵雨中,2015凤凰汽车县区巡展-武宁站圆满落下帷幕,我们也会吸取此次车展的经验,不断的去完善提升。而随着九江市区购车群体逐渐饱和,县区客户享受九江市区车展政策提车,提升县区整车销量尤为重要。所以凤凰汽车县区巡展的脚步不会停止,我们将会继续走入九江的其他县区,为九江县区的百姓带来实实在在的购车优惠和更多的精彩活动。下一站--都昌,我们来了!

九江推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×